Ho conseguito il diploma di Operatore Shiatsu, metodo Masunaga, presso la sede di Roma dell’Istituto Europeo di Shiatsu.
Mi appassiono fin da subito a questa meravigliosa pratica manuale, scoprendo ogni giorno le sue infinite potenzialità e mi avvicino sempre più alle medicine naturali: dal Reiki alla kinesiologia, dalla cranio sacrale alla macrobiotica, fino al diploma di guida nella terapia alimentare, presso la scuola di cucina naturale “La Sana Gola” di Milano.
L’esperienza di questi anni, mi ha permesso di raggiungere ottimi risultati: sensibilità, ascolto, capacità di entrare in contatto profondo con la persona nella sua totalità, sono indispensabili per sostenerla in un percorso di consapevolezza, equilibrio e benessere psico-fisico
Attualmente sono impegnata in un progetto di volontariato, presso un centro anziani della provincia di Roma, dove propongo lo shiatsu e i suoi benefici alla terza età
Conduco, in collaborazione con psicologi, seminari tematici sulle emozioni, integrando shiatsu e psicologia.
Presso associazioni olistiche e palestre realizzo workshop di stretching dei meridiani energetici.
Presento periodicamente corsi di alimentazione energetica naturale e offro consulenze personalizzate.